Start Rückblicke
18 | 08 | 2017
Rückblicke - Offiziere

Beim Antreten am Schützenfestmontag, 08. Juni 2009, wurde Franz Jaske für seine 25- jährige Tätigkeit als Fahnenoffizier im Schützenverein Darme geehrt.

Der Kommandeur, Stephan Wegmann würdigt die Treue von Franz Jaskes zum Schützenverein Darme in einer Ansprache.
Der 1. Offizier, Martin Rippeda sowie der 2. Offizier, Jörg Reinel, ehrten Franz mit einem Orden und und bedankten sich nochmals im Namen aller Schützenbrüder für sein Engagement.

Informationen zu den Fahnenoffizieren ( Alte Fahne von 1985 - 2010 )

Reinhold Ripperda war von 1985 bis zum Jahr 2005 für den Schützenverein Darme als Fahnenoffizier tätig.

Franz Jaske und Hugo Schomaker standen ebenfalls seit dem Jahr 1985 als Fahnenoffiziere dem Schützenverein Darme vor.

2008 stellte Hugo Schomackers nach über 23 Jahren als Fahnenoffizier sein Amt zur Verfügung.

Franz Jaske übergab im Jahr 2010 nach 25-jähriger Tätigkeit das Amt des Fahnenoffiziers an seiner Sohn Maik Jaske.

Im Rahmen des Schützenfestmontag, 19.05.2008, wurde Hugo Schomakers für seine über 23- jährige Tätigkeit als Fahnenoffizier im Schützenverein Darme geehrt.

Der 1. Vorsitzende, Johannes Ripperda, würdigt die Treue von Hugo Schomakers zum Schützenverein Darme in einer Ansprache.
Der Kommandeur, Stephan Wegmann, ehrte Schomakers mit einem Orden und bedankte sich nochmals im Namen aller Schützenbrüder für sein Engagement.